La etapa comienza en Ourense.¡Mucho, mucho calor!, la nota dominante. Los dos primeros quilómetros son de "Tour", de Tourmalet. A la subida, de unos dos quiómetros, le llaman "Costiña de Canedo".(Retranca muy gallega). El resto de la etapa discurre por un terreno prácticamente llano y alejado del asfalto. De vez en cuando hay algún cruce con la carretera.Hasta llegar a la localidad de Cea, famosa por su pan.
Con música de los Relámpagos ("Hilo de seda")
2 comentarios:
¡ con este vídeo te has llevado la guinda, Carlos !. Me gusta mucho. Enhorabuena por el trabajo y por el camino que estás haciendo.
¡ y hablando de Cea !. Durante vario años, cuando residía en La coruña, fui a Pobadura-Cea en alguna ocasión porque hay ó había un repetidor de microondas que necesitaba visitar. Comí el pulpo en Carballiño (son unos artistas en ello) y comí en pan de Cea. Creo que ahora lo empaquetan por unidades y tiene su código de barras y denominación de orígen y no me extraña.
¡ Ós lo estáis pasando de miedo y me alegro !-.
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